コメント

☺︎
何回も言うほど言ってできないなら、言い方とかじゃなくて、行動を工夫したら?って思います笑
☺︎
何回も言うほど言ってできないなら、言い方とかじゃなくて、行動を工夫したら?って思います笑
「夫」に関する質問
小学生以上のお子さんいらっしゃる方で、旦那さんがシフト制のお仕事の方いますか? 旦那さんがたまにでも土曜か日曜に休みがあれば、別にいいかなって感じですか?(子どもの行事など希望休は取れるなど] それとも、土日…
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
もうすぐ夫の仕事が始まります。 帰って来る時間的に、子供が寝た後に夕ご飯を食べると思うのですが、 アパートなので、隣の部屋から音が漏れます。 電子レンジで温める音などで起きそうでどうしようかと思っています… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね?!
馬鹿の一つ覚えみたいなこと朝からやっててイライラします
☺︎
逆にそこまで言い続けれるのもすごいなとは思いますが😂💦
言い続けることに何も思わないんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
聞いてるこっちがおんなじこと何回いうねん?!ってイライラしてきます…