コメント
☺︎
何回も言うほど言ってできないなら、言い方とかじゃなくて、行動を工夫したら?って思います笑
☺︎
何回も言うほど言ってできないなら、言い方とかじゃなくて、行動を工夫したら?って思います笑
「夫」に関する質問
8月で6歳の男の子 言葉年齢が3歳って 言われました💦 喋れるようになるのかな😭 学校大丈夫かな😭って 心配だらけ。 家で何か出来ることって ありますかね?? 言葉以外は年齢相応。
週末4歳の娘が体調を崩したので、昨日は保育園をお休みしました。 今日登園した際、「元気になりましたか?精神面も大丈夫ですかね?」って言われました。 精神面とは具体的に何を確認したかったんでしょうか? 「大丈夫…
34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか? 夫の方の親戚の方が誘ってくださったのですが、日程を確認したら私はその頃妊娠34週になります。 夕方からでおそらく2時間か2時間半のコースだと思います。自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね?!
馬鹿の一つ覚えみたいなこと朝からやっててイライラします
☺︎
逆にそこまで言い続けれるのもすごいなとは思いますが😂💦
言い続けることに何も思わないんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
聞いてるこっちがおんなじこと何回いうねん?!ってイライラしてきます…