家族・旦那 子供に同じ言葉を繰り返す夫にイライラしています。もっと工夫して言い方を変えてほしいと思っています。 子供に同じこと何回も短時間に同じ言葉いってるのって聞いてるこっちがイライラしてきませんか? パンを食べようって子供がするまで同じ言葉をずっと夫が言います。 服を着ようとかずっとおなじこという。服を着よう服を着よう服を着よう服を着よう こんな感じです。 もうちょっと違う言い方して工夫しろよって思いません? 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 服 パン はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 何回も言うほど言ってできないなら、言い方とかじゃなくて、行動を工夫したら?って思います笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 思いますよね?! 馬鹿の一つ覚えみたいなこと朝からやっててイライラします 3月20日 ☺︎ 逆にそこまで言い続けれるのもすごいなとは思いますが😂💦 言い続けることに何も思わないんでしょうね💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 聞いてるこっちがおんなじこと何回いうねん?!ってイライラしてきます… 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いますよね?!
馬鹿の一つ覚えみたいなこと朝からやっててイライラします
☺︎
逆にそこまで言い続けれるのもすごいなとは思いますが😂💦
言い続けることに何も思わないんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
聞いてるこっちがおんなじこと何回いうねん?!ってイライラしてきます…