妊活 本日フライング検査しました。高温期15日目にしては薄いですかね?🙄下が… 本日フライング検査しました。高温期15日目にしては薄いですかね?🙄下が今日の分です。 排卵日は予想です💦 最終更新:3月20日 お気に入り 排卵日 フライング ちょこ コメント レイア 妊娠されてると思いますよ! 1人目のときはこれぐらいの薄さでした 3月20日 ちょこ それは排卵後何日くらいでしたか?🧐 3月20日 レイア 多分こちらの感じだと、排卵日ズレてるとは思います。ズレてなければもう少し濃いと思います 3月20日 はじめてのママリ🔰 15日にしては薄いから排卵日ズレてると思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
それは排卵後何日くらいでしたか?🧐
レイア
多分こちらの感じだと、排卵日ズレてるとは思います。ズレてなければもう少し濃いと思います