妊活中の女性が生理と旅行のタイミングについて悩んでいます。来月の生理予定日と旅行が重なる可能性があり、ピルを飲むかどうか迷っています。皆さんならどうするでしょうか。
みなさんならどうしますか?
現在妊活中ですが、中々タイミングが取れずリセットの日々で、今月も生理が始まってしまいました🥲
来月になってようやくタイミングが取れそうなのですが、もし妊娠しなかった場合は生理予定日とパートナーと組んだ2泊3日の旅行が重なってしまう状態です😂
元々ピルを飲んで生理予定日をズラすつもりだったのですが、今回の生理が少し早かったこともあり、来月はタイミングが取れそう…!となっています😌
この場合、みなさんはどうしますか?
ピルを飲まずに過ごして旅行に生理が重なったらそれはそれで仕方ない!と割り切りますか?
めっちゃ迷います…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

そらち
旅行で生理が重なってもチャンス逃したくないので仕方ないと思うかもです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
悩みどころです…ただ生理がきても旅行を楽しめないわけではないので(温泉には入れませんが笑)、やっぱりチャンスをものにします!