nakigank^^
うちの長男が4Eの甲高で、ゲンキキッズにある、アンパンマンのムーンスターで、指の横幅が広めで甲も低過ぎず、試着してそれが一番しっくりきたので、4歳頃までアンパンマンでいきました。(笑)
イフミーの幅広の靴履いても、土踏まずで痛がりなぜか甲が入らないとかあり、アンパンマン一択でした。笑
サイズは1.5〜2㎝上で、マジックテープできちんと留めて履くしかなかったです。💦
nakigank^^
うちの長男が4Eの甲高で、ゲンキキッズにある、アンパンマンのムーンスターで、指の横幅が広めで甲も低過ぎず、試着してそれが一番しっくりきたので、4歳頃までアンパンマンでいきました。(笑)
イフミーの幅広の靴履いても、土踏まずで痛がりなぜか甲が入らないとかあり、アンパンマン一択でした。笑
サイズは1.5〜2㎝上で、マジックテープできちんと留めて履くしかなかったです。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後3ヶ月保育園に預けて仕事復帰予定です!3ヶ月くらいから保育園に預けた方、もしくは保育士さんしてる方にお尋ねします。 このくらいから保育園に行く時、子供の服はロンパースでしたか?風邪や胃腸炎などなど、移り…
生後6ヶ月 生活リズム 同じ月齢の方、どんなリズムで過ごされてますか?👶🏻 起きてからのリズムは大体同じなのですが、起床時間は1〜2時間前後します💦(好きなだけ寝かせてます) だからなのか、夜中の授乳も2.3回あり、…
離乳食 はじめての食材について 最近になり離乳食がはじまり本日はじめて にんじんを小さじ1あげました。 本には小さじ1と記載がありましたがネットでみると はじめての食材は耳かき1と書いてあり心配になりました💦 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント