コメント

はじめてのママリ🔰
基本的に覚えます!
一時保育担当してて、年間でだいたい120人くらいのお子さんが登録されるのですが、実際に利用するのはその半分くらいでした。
顔と名前はいけます!
性格は、月一回だと覚えるまで時間がかかるというより、お子さんが性格を出すまでに2.3回かかるので、(最初の数回は終日ギャン泣きなので笑)何回か利用してくれたら性格もある程度わかります😊
お子さんのことも親のことも、いい意味でも悪い意味でもしっかり覚えますよ!🤣
はじめてのママリ🔰
基本的に覚えます!
一時保育担当してて、年間でだいたい120人くらいのお子さんが登録されるのですが、実際に利用するのはその半分くらいでした。
顔と名前はいけます!
性格は、月一回だと覚えるまで時間がかかるというより、お子さんが性格を出すまでに2.3回かかるので、(最初の数回は終日ギャン泣きなので笑)何回か利用してくれたら性格もある程度わかります😊
お子さんのことも親のことも、いい意味でも悪い意味でもしっかり覚えますよ!🤣
「一時保育」に関する質問
4月から入園が決まったところが、一時保育も できるみたいなのですが、4月に入る前にどうしても 少しだけ預かって欲しい時があります。この場合は 保育園に問い合わせればいいのでしょうか? それとも役所ですかね??
一時保育でウンチの時のおむつ替えで使っていたタオルを子供の園で使うエプロンに変えるのは微妙ですか?🥲 実際ウンチしたのは2、3回で、2歳以降に一時保育を利用し始めたのでそこに寝かせてウンチを変えたかは分かりませ…
一時保育で急に泣くようになりました💦 今まで預けても全く泣かず、むしろ楽しんでいた様なのですが 昨日、一時保育で預けたらほとんど機嫌悪く泣いていたそうです。 最初着いた時は楽しそうに人形で遊んでいたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年間60人ほどの利用があるのにお子さんのこともその親のこともしっかり覚えられるんですね!!
記憶力が素晴らしすぎます😭💓
いい意味でも悪い意味でも(笑)覚えられるということなので、こちらも気を引き締めて先生方と接していきたいと思います!😂