※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
子育て・グッズ

やっちゃったーーー1時にミルクあげて6時半まで娘も私も爆睡。生後1ヶ月…

やっちゃったーーー1時にミルクあげて6時半まで娘も私も爆睡。生後1ヶ月だけどいつまで3時間おきの授乳なのかな?
娘、特に泣いてないけどお腹空いてないの?って感じ。

コメント

ゆう🔰

私も何度かやらかして飛び起きたことあります😂
その後の体調、ご機嫌しっかりみてれば大丈夫と思いますよ😁
娘ちゃんもたくさん眠れてえらい!
しっかり眠れてラッキーですね🍀

• ぴすけ

ぴすけ

熱もないしケロッとした顔で搾乳してたの飲んだので大丈夫かな…と🥹🥹
    昨日は朝までぐずぐずしてて私も寝れず、大変だったので久しぶりにゆっくり寝れて嬉しいです😭😭💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

体重増えてれば新生児だけで問題ないです!
うちも夜はもう5.6時間あきます〜

• ぴすけ

ぴすけ

体重増えてます!なら大丈夫かな…🥹
    久しぶりにゆっくり寝れました😂😂

• 5時間前
きなこ

新生児以外は夜起こしたことないです!😆✨

• ぴすけ

ぴすけ

まだ起こさなきゃいけないのかなと思い飛び起きました😂
    寝てくれる時に私もゆっくり寝ようと思います🥹💕

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月すぎたら寝るだけ寝てもらってたので4-5時間ぐらい空いてました!

最初飛び起きますよね😂
やらかしたぁ!!!って言ってたら寝るだけ寝かせておけばいいのよって母にも保健師さんにも言われました🙆🏻‍♀️

• ぴすけ

ぴすけ

飛び起きました😂
    脱水とか心配でしたがおしっこもしてるし大丈夫かな?と😂
    久しぶりにゆっくり寝れたのでスッキリしまさた😂💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診でもう夜は6時間までなら授乳間隔あいても大丈夫と言われてから、6時間後に目覚ましかけてます😂🙌
6時間過ぎると低血糖になることがあるからと言ってたので、5時間なので大丈夫だと思いますよ😊

• ぴすけ

ぴすけ

脱水や低血糖が心配だったので飛び起きましたが大丈夫みたいですね🥹

健診の時、何も言われなかったのでいつまで3時間おきなの〜??って困ってました💦
    寝てくれる時に私もゆっくり寝ようと思います☺️💕

• 2時間前