お金・保険 お金について分からないことがあるので教えて下さい💦現在ダブルワークを… お金について分からないことがあるので教えて下さい💦 現在ダブルワークをしているのですが、ダブルワークしていると住民税の申告もしないといけないという記事を見ました💦 無知で今回のイータックスでの確定申告のみしかやっていないのですが、市役所に行って住民税の申告もしないといけないのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 お金 確定申告 住民税 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳3ヶ月) コメント ママリ e-Taxで確定申告しているなら住民税の申告はいりません。 e-Taxで送った所得情報が自治体にも届くからです。 7時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます🥹 安心出来ました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹
安心出来ました😭