※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜中の3時過ぎに向かいのアパートの空き部屋に人が来たと思ったらすぐ出…

夜中の3時過ぎに向かいのアパートの空き部屋に人が来たと思ったらすぐ出て行って、変だなと思ったら人が越して来ました😱😱😱
(私はたまたまトイレで目が覚めて、車の音で外を覗きました)
その時は一瞬来ただけだったのですが、4時台に一回と5時過ぎの今も車で荷物を運びこんでいます…(5分くらいですが、車のドアの開け閉めなど少々うるさいです)

なんでこんな時間に引越しするんですかね😱
何度も行き来するってことは近くから越してくるんだと思うのですが…
前回住んでいた方々も変わった人たちでしたが、また変な常識のない人が来ると思うと嫌になります😩

コメント

はじめてのママリ🔰

夜逃げみたいでドキッとしますね😂
でもまぁ、夜勤とかで生活時間が昼夜逆転してる人なのかな…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦
    逃亡犯とかだったらどうしようです😭笑
    どちらにせよ昼間の買い物も必要でしょうし、明るくなってから来てくれって感じです…勘弁してほしいですねぇ😓
    おかげさまで結局私も3時過ぎから5:30頃まで眠れませんでした🥱
    たしかに夜勤が多い方とかかもですね😭💦

• 2時間前