コメント

ぴぴぴ
1歳クラスの補助で働いてます🙋♀️
保育園での自分のマークはロッカーとか靴箱とかのやつですかね?
子供たちは自分の持ち物はお名前シールじゃなくて見た目で自分の物って認識していてお名前シール見るのは主に先生だと思うので深く考えなくて大丈夫だと思います🤗
ぴぴぴ
1歳クラスの補助で働いてます🙋♀️
保育園での自分のマークはロッカーとか靴箱とかのやつですかね?
子供たちは自分の持ち物はお名前シールじゃなくて見た目で自分の物って認識していてお名前シール見るのは主に先生だと思うので深く考えなくて大丈夫だと思います🤗
「キャラクター」に関する質問
展示場のキャラクターショーを見に行く時間帯で旦那と意見が割れて結局旦那が子ども連れて行くことになったんですが、皆さんはどっち派ですか? ちなみに11時からの回と14時からの回があって、車で片道45分くらいかかるの…
昨年、卒園祝いにママ友から子どもへプレゼントをいただきました。 1人はえんぴつ1ダース もう1人はハンカチ 今年この2人のお子さんが卒園します 何か渡したいんですが、何がいいと思いますか? 好きなキャラクターとか…
私の母と姉がくれる物がいらなすぎる… みなさんなら伝えますか? 私の母と姉は、片付けが全くできない人で実家は物で溢れています。特に姉はひどく、姉は独身でまだ実家暮らしですが、実家の姉の部屋は私の頭の高さ以上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
そうなんですね!よかったです✨
ありがとうございます✨