コメント

ママリ
私も急激に皮が伸びてる感じがして苦しくなってました🥹寝付けなくて朝まで起きたり…
しばらくしたら慣れて後期まで苦しいのはマシになりましたよ✨️
上向いてしか寝れなかったのですが妊娠して横向きでしか寝れなくなりました😭枕挟んで横向きが寝やすいですね😴
ママリ
私も急激に皮が伸びてる感じがして苦しくなってました🥹寝付けなくて朝まで起きたり…
しばらくしたら慣れて後期まで苦しいのはマシになりましたよ✨️
上向いてしか寝れなかったのですが妊娠して横向きでしか寝れなくなりました😭枕挟んで横向きが寝やすいですね😴
「妊娠初期」に関する質問
先週副鼻腔炎で耳鼻科を受診しましたが 妊娠初期だから処方できない、 自然に治して欲しい、と 言われ様子見て1週間経ちました。 できるだけ鼻水溜めないように 鼻うがいしてますが どんどん悪化していきます💦 鼻水もす…
妊娠6ヶ月で体重どのくらい変化しましたか?? また出産まで何キロ増えましたか?? 私は妊娠初期で3kg減って、安定期ぐらいに元の体重に戻り今は+5kgです💦 最近食べても食べてもお腹空いてさっき冷蔵庫に入ってたつけ麺…
義母の呼び方についてです。 本題の前に説明として、 [ 義母の一人称は義母自身の名前(仮名ゆうこだとしたら、ゆう)と呼んでいます。 夫とお兄ちゃんの2人兄弟なのですが、義母のことをゆうと呼んでいます。] ここか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか急に今痛みが来てます😭
ママリ
辛いですね😭
腰にカイロ貼ったりするのもききましたよ😊頑張ってください✊🏽
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貼って寝ます😴