※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

飲みに行ったら毎回帰って来ない旦那。来月会社の送別会があるんですが…

飲みに行ったら毎回帰って来ない旦那。来月会社の送別会があるんですが必ず帰ってくるって強く言っでありますが信用できません。同じような夫をお持ちの方帰って来なかったとき何してもらっていますか?
子どもじゃないんだからお酒のキャパぐらい自分でコントロールしろって感じ😡

コメント

🔰yue

基本家で晩酌の人なんですが、たま〜〜〜〜に外飲みに行ったと思ったら帰ってこないです。酷いときは酔い潰れて家の駐車場で寝てて、ポッケに石入ってました😡😡😡
お酒の席だと乗せられやすい質でそんな強くないのにお酒好きだから飲みすぎるあんぽんたんなんです😫
次の休みに家事と育児丸々やってもらうか、私の大事な大事なウイスキーのコレクション増やさせてます🫶🏻🤣

みーひーママ

年2位でしか飲み行きませんが
日付回るまでに帰ってくるって言って絶対帰ってきません
毎度の事なので諦めてますが、結局なんやかんや5時とかまでは待ってます。
大体、飲みの次の日休みなので1日子供の相手してもらってます☺️
二日酔いとか知りません笑
連絡も頻繁にするとか言いながら
インスタはオンラインになるのに何時に帰ってくる?とかのLINEは無視されるので笑