コメント

はじめてのママリ🔰
自分の家なら特に何もしないです!
旦那には言います💦

るてろ
私も引っ越して1ヶ月足らずの新居でやりました😂
写真を見る感じそこまで深い傷じゃなさそうなので何もしない、もしくは自分で補修ですかね😀
うちは白い外壁にブラウン系の塗装がついたので反対の立場で自分が夫に隠されたら嫌だなと思います夫には早々に伝えましたが、主さんの外壁の傷はそこまで目立たないので旦那さんの性格次第では言わないかもしれません🙊😇
-
チャコ
新居でやってしまったんですね💦
旦那確実にブチギレるから、言い出しにくくて😓言わなきゃわからないような場所だし、自分で補修できるならしちゃおうかな😆
どうやって補修しましたか??- 3月20日
-
るてろ
ブチギレるタイプなら言い出しにくいですね😭
うちはそんなに傷も大きくないのと場所も目立たないので補修はしていないのですが、調べてみるとネットで補修キットが4千円ほどで売っていました💡
写真みたいなタイプだと自分で色を作れそうなのでより外壁の色に近づけそうですね😊- 3月20日
-
チャコ
そうなんです😓うちも目立たない場所です!うちは外壁の色的にもわかりにくいです!
そのキット私も調べてたりみつけました!4000円なら試しに買ってみようかな??
情報ありがとうございます!- 3月20日
チャコ
何もしないですか!!外壁の剥がれとかはそこから水が含まれてしまい、外壁の寿命を縮めると聞いたことがあったので焦ってしまいました💦
やっぱり旦那には言ったほうがいいですよね😅