コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に予備として3枚ぐらい置いとくので6枚〜7枚ぐらいあるといいと思います🙆♀️
私は余裕もって大体10枚ぐらい買ってます!

e
合った方がいいと思います!
沢山遊ぶので、すぐ暑くなると思います!
-
はじめてのママリ
ですよね!買い足します🥹🥹🥹
- 3月20日

はじめてのママリ🔰
長袖の肌着の上に半袖とゆー手もあります🤣🤣(よくやる)
はじめてのママリ🔰
保育園に予備として3枚ぐらい置いとくので6枚〜7枚ぐらいあるといいと思います🙆♀️
私は余裕もって大体10枚ぐらい買ってます!
e
合った方がいいと思います!
沢山遊ぶので、すぐ暑くなると思います!
はじめてのママリ
ですよね!買い足します🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
長袖の肌着の上に半袖とゆー手もあります🤣🤣(よくやる)
「3歳児」に関する質問
4〜5歳の子の発音ってどんな感じですか? 現在4歳11ヶ月の男の子です。 サ・タ・ハ行が言えません。 牛乳→にゅうにゅう など間違えも多いです。 4.5歳にしては幼いですよね…? 保育園の他のお友達より話し方もスロ…
いつになったら朝までぐっすり寝れるのか… 3歳児が夜中なんかしらで必ず起きます… お茶だのトイレだの痒いから薬ぬれだの… もっと優しく対応したいけど一度起きるとなかなか寝てくれないし、私も慢性的な寝不足でつい…
4月から職場復帰です。保育士です。 担任が未満児かと思いきや、3歳児になりました🥲 1人目と3学年差が良くて、未満児だったら夏頃から2人目の妊活しようと思っていたのに、3歳だと厳しいなと落ち込んでいます。 せめて12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりいりますよね🥹ロンTって着る期間割とありますかね?
はじめてのママリ🔰
割とあります!
春〜半袖になる時期までと
秋〜真冬になるまでの間着てます😌
はじめてのママリ
あ〜、たしかに!次の秋も着るってのがありましたね!ありがとうございます🥹👏🏻