ママリ
アレルギーチェックせずに食べさせたんですか?
アレルギーは時間差で出ることもあるので一度病院で調べてもらった方がいいです。
乳アレルギーは怖いですよ。
ママリ
アレルギーチェックせずに食べさせたんですか?
アレルギーは時間差で出ることもあるので一度病院で調べてもらった方がいいです。
乳アレルギーは怖いですよ。
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食1食200g以上×3 おやつ×2 バナナやホットケーキやヨーグルトやお菓子 就寝前フォローアップ100※200用意しても100しか飲まない これで体重7.8くらい💦 こんだけたべても体重増えないの動きすぎですよね!?笑 先生に…
言葉がゆっくりだった2歳4ヶ月の娘。先日美容院に行ったのですが、それから美容院ごっこが始まり😂 「美容院 行った! くまさん(ぬいぐるみ) シャワーする じゃ〜〜 つぎは〜 はさみ チョキチョキ〜 つぎ〜 ド(…
2歳半の子供が先ほどしたうんちが ヨーグルトのような酸っぱいにおいでした。 下痢ではなくいいうんちで色も普通です。 元気に走り回って遊んでいて、食欲もあります。 酸っぱい匂いの下痢はウィルス性と聞きますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント