coco
絶対回るなら早めがいいと思います!!
保育園はやったことがないのでわかりませんが💦
小学校のPTAなども必ず回ってきますが高学年はまとめる立場になりますし、しなければいけないことも増えるためみんな低学年のうちにやろうとしています。
退会ユーザー
年長でやるのが大変なので、早めに(年少のうち)立候補してやった方がいいと思います!
来年年中でやろうと思っても立候補者たくさんいてもし出来なかったら年長でやることになっちゃいます😭
coco
絶対回るなら早めがいいと思います!!
保育園はやったことがないのでわかりませんが💦
小学校のPTAなども必ず回ってきますが高学年はまとめる立場になりますし、しなければいけないことも増えるためみんな低学年のうちにやろうとしています。
退会ユーザー
年長でやるのが大変なので、早めに(年少のうち)立候補してやった方がいいと思います!
来年年中でやろうと思っても立候補者たくさんいてもし出来なかったら年長でやることになっちゃいます😭
「保育園」に関する質問
昨夜子どもが38.9の熱を出していて、現在は36.8なのですが病み上がりに保育園行かせるのはかわいそうですかね?病院でインフルとかコロナの検査したほうがいいですかね? 皆さんならどうされますか?
息子37.3と下痢でおやすみ、、 先月転職したばかりで、先月は胃腸炎で2日おやすみ➕普通の風邪で1日と、3日おやすみ頂きました そして今日、、、。 その前から毎月風邪ひいて熱出して必ず月一で休んではいたのですが、37.…
年長の長男は今療育に通っています。 この間保育園で、園庭で遊びをする時間に他の子どもたちも一緒になり なにもないところに向かって物を投げていたそうです。 先生は投げていることを把握しており、 1人の先生に注意さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント