はじめてのママリ🔰
絶対回るなら早めがいいと思います!!
保育園はやったことがないのでわかりませんが💦
小学校のPTAなども必ず回ってきますが高学年はまとめる立場になりますし、しなければいけないことも増えるためみんな低学年のうちにやろうとしています。

退会ユーザー
年長でやるのが大変なので、早めに(年少のうち)立候補してやった方がいいと思います!
来年年中でやろうと思っても立候補者たくさんいてもし出来なかったら年長でやることになっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
絶対回るなら早めがいいと思います!!
保育園はやったことがないのでわかりませんが💦
小学校のPTAなども必ず回ってきますが高学年はまとめる立場になりますし、しなければいけないことも増えるためみんな低学年のうちにやろうとしています。
退会ユーザー
年長でやるのが大変なので、早めに(年少のうち)立候補してやった方がいいと思います!
来年年中でやろうと思っても立候補者たくさんいてもし出来なかったら年長でやることになっちゃいます😭
「保育園」に関する質問
暑くなると園バスや車内に子供を置き去りにして子供が亡くなるニュースを思い出しては、自分も万が一があるかもしれないから気をつけなきゃ!と毎日送迎後は子供が降りた後のチャイルドシートの写真を撮ってます。 それで…
まだまだ行き始めたばかりだから 当たり前だろとは思いますが、 心の広い方は見ていただけてるとありがたいです😂 上の子が幼稚園に行き始めて3日目、 まだ行き始めたばかりで色々心配でなりません😭 朝、家から出る前か…
ママ友について。私が神経質すぎるのでしょうか? ・やたらうちの家に遊びに来たがる。→でも自分の家には絶対呼ばない ・我が家に来ても毎回手ぶら。→初回くらい何でもいいから持ってこい ・子どもがお昼寝するから布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント