※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嘘をつく夫に疲れ果てており、結婚後も改善しないことに失望しています。どうしたら良いでしょうか。

嘘つきって一生治らないですよね

付き合ってる頃から嘘つかれまくって結婚したら治ると期待してた私がアホすぎた

ほんと話にならんクソ旦那

旦那とも思いたくない

きもい

毎日イライラして疲れました

ATMだと思って過ごしててもやっぱりいらつきますね

コメント

はじめてのママリ🔰

一生直りません!!!
私も何度もチャンス与えました。
嘘はついてない!言うタイミングがなくてこうなった💦などいろんな言い訳を並べて改善しませんでした。
もうすぐ離婚です☺️
ATMと思う時期もありましたがそれを経て、老後に介護したくない!と思ったのとこのまま人生終わりたくないと思ったからです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、うちも都合の悪いことは覚えてないの一点張りで言い訳ばかりタチ悪すぎます、、
    その行動力本当尊敬します羨ましい😭
    まだ下の子産まれたばかりで何も行動できずにいる自分が悔しいです、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は離婚届に書かせて言い出して8年我慢してます🥺
    子供のためにって想いと私が我慢すれば…と気持ちを押し込んでいました💦
    私が出て行ったときも都合悪いので急に出ていって捨てられた!と文句の嵐。。
    ずっと家庭内別居状態で一緒に出歩きもしない。離婚の話は常に出ていたのにそれでも急にだそうなので😂
    もう数十年その性格で生きてきたんでしょうから直りませんね!
    諦められるならそれが一番です☺️
    お金持ってきてね!はいはい〜とあしらえたらいいんですけど私はもうできませんでした😭😭

どちらにしても今のままだと辛くなるので今までの考え方を変えるのをおすすめします☺️言われたのは期待を一切しないことだそうです💦

私は、もう決めてしまったあとなので誰の話も頭に入りませんでした💦

• 4時間前