コメント

はじめてのママリ🔰
一生直りません!!!
私も何度もチャンス与えました。
嘘はついてない!言うタイミングがなくてこうなった💦などいろんな言い訳を並べて改善しませんでした。
もうすぐ離婚です☺️
ATMと思う時期もありましたがそれを経て、老後に介護したくない!と思ったのとこのまま人生終わりたくないと思ったからです🥺
はじめてのママリ🔰
一生直りません!!!
私も何度もチャンス与えました。
嘘はついてない!言うタイミングがなくてこうなった💦などいろんな言い訳を並べて改善しませんでした。
もうすぐ離婚です☺️
ATMと思う時期もありましたがそれを経て、老後に介護したくない!と思ったのとこのまま人生終わりたくないと思ったからです🥺
「結婚」に関する質問
こんな時間にしょうもない質問を失礼します💦 いわゆる恋愛体質な方っていますか? 私がまさにそれでして… 結婚してますが、少しでも自分の自信ない部分を褒めてくれたり、好きって言ってもらえるとその人がとても素敵に…
ママ友とのモヤッとトラブルがありました。長いですが、読んでくだされば嬉しいです。 週一で会うくらい、とても仲良くしてくれてるママ友がいます。いつもそのママ友とランチする時、個別会計ができない時やめんどくさ…
はあ。。なんでこんなに旦那にイライラしてしまうんだろう。 今日なんてショッピングモールで怒鳴り散らかしてしまいました😔 子ども達もいるのに他の人もいるのに。 旦那があまりにも何もできなすぎて堪えきれませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、うちも都合の悪いことは覚えてないの一点張りで言い訳ばかりタチ悪すぎます、、
その行動力本当尊敬します羨ましい😭
まだ下の子産まれたばかりで何も行動できずにいる自分が悔しいです、、
はじめてのママリ🔰
私は離婚届に書かせて言い出して8年我慢してます🥺
子供のためにって想いと私が我慢すれば…と気持ちを押し込んでいました💦
私が出て行ったときも都合悪いので急に出ていって捨てられた!と文句の嵐。。
ずっと家庭内別居状態で一緒に出歩きもしない。離婚の話は常に出ていたのにそれでも急にだそうなので😂
もう数十年その性格で生きてきたんでしょうから直りませんね!
諦められるならそれが一番です☺️
お金持ってきてね!はいはい〜とあしらえたらいいんですけど私はもうできませんでした😭😭
どちらにしても今のままだと辛くなるので今までの考え方を変えるのをおすすめします☺️言われたのは期待を一切しないことだそうです💦
私は、もう決めてしまったあとなので誰の話も頭に入りませんでした💦