※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那の浮気が確定し、慰謝料請求の裁判を考えています。証拠は不十分と感じていますが、探偵を雇った方や裁判の経験がある方にアドバイスをいただきたいです。証拠や費用、慰謝料について教えてください。

旦那が浮気してて慰謝料請求裁判起こした人いらっしゃいましたら教えてください。

今の私の状況は、
旦那が浮気しているのは確定。2歳半の子供ありです。
証拠としては、カカオトークのトーク画面(性行為があることがわかる具体的で卑猥な内容)を写した動画、女の子と2人きりのドライブの様子をボイスレコーダーで取った履歴(ホテルに行った確証まではなし)があります。
浮気してる女の子の情報は全くありません。

裁判で証拠として認められるには、まだまだ足りないですよね。

・探偵を雇いましたか?
・どのような証拠を裁判で出しましたか?
・証拠集め、裁判に合計でいくらかかり、結果慰謝料はいくらとれましたか?
どうか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の旦那さんが浮気していたときの話です。
旦那さんの車にGPSをつけたそうです。それで居場所などを検索したそうです。
自宅近くのマンション。
わざわざバレにくいために自宅近くにマンションを借りて女の子と住んでたみたいです。二重生活のような💦

探偵雇うなどが難しいようならそういうのでも写真とれることはあるかもしれません!

平穏が訪れますように🥺