コメント

ちゃ
予約の時に大人の撮影人数も入力してたら大人も撮影です📸
大人の撮影人数0にしてたら子どものみの撮影になります!
先日上の子の卒園入学、下の子のお食い初めの写真撮影に行き、4人で家族写真も撮ってもらいました😊
ちゃ
予約の時に大人の撮影人数も入力してたら大人も撮影です📸
大人の撮影人数0にしてたら子どものみの撮影になります!
先日上の子の卒園入学、下の子のお食い初めの写真撮影に行き、4人で家族写真も撮ってもらいました😊
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスでお参りの着物も借りる&ママも着物を着る場合、自分の着物を着付けてから子供の着付けに向かうか、自分の着付けをしてる間、夫に子供の着付けに向かってもらうか迷ってます💦 子供は3人着物を着せます。…
七五三参りで子供もママも着物を着た方いませんか?? 当日の日程について質問です! 皆さんならどうするか教えて欲しいです💦 子供が7歳・5歳・3歳で、三人とも着物を着せます! スタジオアリスで前撮りをしたので、…
スタジオアリスで七五三撮影したことある方にお聞きしたいです🙇 ただただ七五三の衣装を着た写真が撮りたいだけで、たくさんのデータはいらないんですが、そういったことは可能なのでしょうか? 調べると、フォトマグネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
撮影する場合、大人の衣装は用意されてないので家から着ていく必要があります!
我が家は私も夫も卒園式で着る服を着ていきました😊