ファッション・コスメ 息子がイヤイヤ期で同じ服しか着てくれず、春服を着せたいのですが、対策はありますか。 イヤイヤ期になってから息子が普段着ている同じ服しか着てくれません💦 一応冬服はトレーナー8枚、ズボン4枚くらいは着てくれるものがあったので洗濯で着回しましたが、そろそろ春服着せたいです。 また、おしゃれ着などの普段着てない服は着てくれません💦 同じような方、いらっしゃいますか? どう対策してますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 息子 服 洗濯 イヤイヤ期 りり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 同じです。 こだわり強くて疲れます。 3月19日 りり ほんとストレスですよね💦 服も新しく買っても着ないかも?とか思うとなかなか買えません🥺 今年は結婚式への出席予定があったり、七五三があるので写真撮りたいのですが、フォーマル服や着物を着てくれる気がしません💧 3月19日 はじめてのママ🔰 うちも今2歳3ヶ月ですが2ヶ月くらい前から本当にこだわり強くなりました 3月20日 はじめてのママ🔰 そういえば好きなキャラクターを無理やりつけるとか無理ですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ほんとストレスですよね💦
服も新しく買っても着ないかも?とか思うとなかなか買えません🥺
今年は結婚式への出席予定があったり、七五三があるので写真撮りたいのですが、フォーマル服や着物を着てくれる気がしません💧
はじめてのママ🔰
うちも今2歳3ヶ月ですが2ヶ月くらい前から本当にこだわり強くなりました
はじめてのママ🔰
そういえば好きなキャラクターを無理やりつけるとか無理ですか?