※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご
家族・旦那

卒園式の座席表で、旦那の元嫁が隣に座ることが分かり、ショックを受けています。

卒園式の座席表が配られました。
同じ学年に旦那の元嫁さんの妹の子供がいるのですが、元嫁さんも出るみたいで、座席が旦那が元嫁の隣😭

地味にショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そ、それは😨💦
園側は何も知らないなら仕方ないですが、どうにかならないものかと思ってしまいます💦
せっかくの卒園式なのにモヤモヤしたくないです😭💦
元嫁もわかってて出席するんですかね💦

• あおりんご

あおりんご

上の子の時は、名簿順だったのですが、今回はなんかちがうっぽくて😭

カ行とタ行が隣っていう時点で違いますよね😂

元嫁さんは毎回妹さんの子供の行事に来てて、旦那がいないと来てないんだーと言ってくるのでほんとに苦手なんですよね😭

• 3月19日

卒園式って大体その子の親、それ以外だと祖父母が来るくらいのイメージですが…元嫁もとい伯母が来るって事ですよね?

ないなあ…。
しかも元旦那さんと今の奥さんの子どもが居る事分かってて…めっちゃ嫌ですね。

• あおりんご

あおりんご

そうですね。
    私のことが嫌いなので、わざとやってくるようなことが多くて🥲

• 3月20日

退会ユーザー

嫌な人ですね😣
    小学校も同じなんでしょうか?
    せめてそこ離れてくれたら…とは思いますが、卒園式の事思い出す度にその事も思い出しちゃうのでやっぱり嫌ですね…。

• 3月20日
  • あおりんご

あおりんご

小学校も同じなんです。
    元嫁さんも再婚相手との子供がいるのですが、学年は違いますが同じ小学校で。

家を建てた後に元嫁さんが同じ地区に引っ越してきたので引っ越しもできなくて。。

• 3月20日

退会ユーザー

それは…心の底から嫌なやつ…。
    賃貸ならまだしも戸建てなら動けないですよね。

学年違っても運動会とか行事ごとでは会うでしょうし、、ずっと憂鬱ですね😢
    旦那さんがあおりんごさんの嫌だっていう気持ちを分かってくれてるならまだ救われる部分はありますが…。

• 3月20日