コメント

はじめてのママリ🔰
そ、それは😨💦
園側は何も知らないなら仕方ないですが、どうにかならないものかと思ってしまいます💦
せっかくの卒園式なのにモヤモヤしたくないです😭💦
元嫁もわかってて出席するんですかね💦

退会ユーザー
卒園式って大体その子の親、それ以外だと祖父母が来るくらいのイメージですが…元嫁もとい伯母が来るって事ですよね?
ないなあ…。
しかも元旦那さんと今の奥さんの子どもが居る事分かってて…めっちゃ嫌ですね。
-
あおりんご
そうですね。
私のことが嫌いなので、わざとやってくるようなことが多くて🥲- 3月20日
-
退会ユーザー
嫌な人ですね😣
小学校も同じなんでしょうか?
せめてそこ離れてくれたら…とは思いますが、卒園式の事思い出す度にその事も思い出しちゃうのでやっぱり嫌ですね…。- 3月20日
-
あおりんご
小学校も同じなんです。
元嫁さんも再婚相手との子供がいるのですが、学年は違いますが同じ小学校で。
家を建てた後に元嫁さんが同じ地区に引っ越してきたので引っ越しもできなくて。。- 3月20日
-
退会ユーザー
それは…心の底から嫌なやつ…。
賃貸ならまだしも戸建てなら動けないですよね。
学年違っても運動会とか行事ごとでは会うでしょうし、、ずっと憂鬱ですね😢
旦那さんがあおりんごさんの嫌だっていう気持ちを分かってくれてるならまだ救われる部分はありますが…。- 3月20日
あおりんご
上の子の時は、名簿順だったのですが、今回はなんかちがうっぽくて😭
カ行とタ行が隣っていう時点で違いますよね😂
元嫁さんは毎回妹さんの子供の行事に来てて、旦那がいないと来てないんだーと言ってくるのでほんとに苦手なんですよね😭