コメント

ママリ
うちの旦那も旦那の親もそうです。
子供に悪影響だと思います。
今は子供が小さくなかなか自分が働けないのでATMとしか思ってません。もう少し子供が大きくなったら離れるのか考えようかなって思います。
ママリ
うちの旦那も旦那の親もそうです。
子供に悪影響だと思います。
今は子供が小さくなかなか自分が働けないのでATMとしか思ってません。もう少し子供が大きくなったら離れるのか考えようかなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
アルバイトと正社員問題どこもあると思いますが ちょっと今日は言い過ぎたかなって思ってます。 総合病院の事務員をしています。 短時間勤務のアルバイトです。 個人情報を扱うところでの勤務で、 私と正社員のおばち…
一日のYouTubeの視聴時間は制限していますか? 約束が守れない(これ終わったら終わりと言っても他のものを見始める、時間を過ぎても見続ける等)した場合はどのように対処してますか🥺 (YouTubeキッズでタイマーを設定する…
旦那さんが公安職の方、 ママ友(や近所の人)に夫の職業を聞かれた時なんと答えてますか? 夫から自分の職業をむやみやたらに言いふらさないように言われています。 職業柄人に恨まれたりよく思ってない人もいたりする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに💦
病院も、なんか怖くなり、
歯医者も、行けないです💦
メンタル先生変わって薬
変わってから
不安になり、
それから、変です💦
どうしたらいいだろう
やっぱり、働いたほうがいいかな