コメント

R1
夜用ナプキンとか、産褥パッドでも良いと思います!あと、赤ちゃん用のテープタイプのオムツもけっこう肌触りいいみたいですよ笑
R1
夜用ナプキンとか、産褥パッドでも良いと思います!あと、赤ちゃん用のテープタイプのオムツもけっこう肌触りいいみたいですよ笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中連続で尿蛋白+が出ていたけど何も検査や高血圧になることもなく出産された方いますか? 今3回連続で+が出ていますが、原因が分かりません。 ただ今日の色もオレンジに近い色が多く脱水気味なのかも?とは思ってい…
あまり公に相談しにくいことなのですが、妊娠中夜の営みはしていましたか?あまりしないほうがいいとわかっていても、月に約5回しています。妊娠前より回数は減りました。 妊娠発覚後はすべて避妊していました! でも、…
妊娠中のディズニーってどう思いますか? ディズニー大好きで、多い時は月2回とか地方から出ていくんですが、この度妊娠が分かり、ディズニーを控えなければいけないなと思ってます。 不妊治療を3年続けてようやく授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつママ🔰
ありがとうございます!
夜用ナプキンなら家にあるのでそうしてみます!✨