コメント
R1
夜用ナプキンとか、産褥パッドでも良いと思います!あと、赤ちゃん用のテープタイプのオムツもけっこう肌触りいいみたいですよ笑
R1
夜用ナプキンとか、産褥パッドでも良いと思います!あと、赤ちゃん用のテープタイプのオムツもけっこう肌触りいいみたいですよ笑
「妊娠中」に関する質問
浮気とまではいきませんが、夫が職場の1人の女性の話をやたら家でしてきます🥲 年齢は少し年上で、割と男性から人気のある人みたいですが、部署が違うので夫は直接話すことはほぼなく、たまに社内で会うとニコッとしてく…
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
最近は一人っ子が多いって聞くけど、周りは2人以上のママさんばかりで本当に?と疑ってしまいます😅 みんな上や下にお子さんが既にいたり妊娠中だったり... マイホームもマイカーもあってなんだかんだみんなお金持ちですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままぴ
ありがとうございます!
夜用ナプキンなら家にあるのでそうしてみます!✨