hmama ❤︎
オムツがあっていないとか??最初、パンパースだったのをメリーズにかえたら漏れないとかありましたよ😊メーカー変えてみるとかどうですか?

なん🔰
育児お疲れ様です😊
私は1日1回はうんちが出るように出ない時は綿棒浣腸してます!
綿棒浣腸が苦手でしたら、オムツを変えてみるのはいかがですか?
hmama ❤︎
オムツがあっていないとか??最初、パンパースだったのをメリーズにかえたら漏れないとかありましたよ😊メーカー変えてみるとかどうですか?
なん🔰
育児お疲れ様です😊
私は1日1回はうんちが出るように出ない時は綿棒浣腸してます!
綿棒浣腸が苦手でしたら、オムツを変えてみるのはいかがですか?
「うんち」に関する質問
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
お聞きしたいのですが、妊娠中のお通じが緩いのってなにか問題ありますか? 最近、硬いのが出たも思ったら、すぐに緩めの下痢に近いうんちがたくさん出るようになって。 便秘だと思うのですが…。 みなさんはどんな感じで…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント