hmama ❤︎
オムツがあっていないとか??最初、パンパースだったのをメリーズにかえたら漏れないとかありましたよ😊メーカー変えてみるとかどうですか?

なん🔰
育児お疲れ様です😊
私は1日1回はうんちが出るように出ない時は綿棒浣腸してます!
綿棒浣腸が苦手でしたら、オムツを変えてみるのはいかがですか?
hmama ❤︎
オムツがあっていないとか??最初、パンパースだったのをメリーズにかえたら漏れないとかありましたよ😊メーカー変えてみるとかどうですか?
なん🔰
育児お疲れ様です😊
私は1日1回はうんちが出るように出ない時は綿棒浣腸してます!
綿棒浣腸が苦手でしたら、オムツを変えてみるのはいかがですか?
「うんち」に関する質問
オムツについて 生後4ヶ月(あと3日で5ヶ月)体重6.2kgくらいです。 最近うんちが足回り+背中漏れすることが多いです。 ムーニーのテープSをずっと使ってて、 お腹周りが細めなのでテープは1のところで止めてます。 足はち…
新生児を完ミで育ててます。 夜寝る前にミルクをあげたのですが、あげてすぐにしっかりめのうんちを2回しました。そしたらそれでまたお腹が空いたのか、何してもギャン泣き、どれだけ寝かしつけてもだめでした。さすがに…
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント