ミニー
うちの保育園はセットのものです💡

みさ
うちはいらないですが三点セットでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちは給食セットの支給がありますが、3点セットのもので大丈夫かと思いますよ。
小さくて持ちにくいなどがあれば写真のようなものがいいかもしれないです
ミニー
うちの保育園はセットのものです💡
みさ
うちはいらないですが三点セットでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは給食セットの支給がありますが、3点セットのもので大丈夫かと思いますよ。
小さくて持ちにくいなどがあれば写真のようなものがいいかもしれないです
「小学校」に関する質問
小学生のお子様がいる方、 子供クッキングなどに使う、調理用エプロンについて教えてください! もうすぐ年長の子です。 近々エプロンと三角巾が必要な時があるので買おうと思うのですが、 もう年長ですので、小学校へ行…
小学校低学年の子どもがいます。 子どもの習い事で通常クラスから選手クラスに移動しました。 先生の勧めと本人の希望があったので承諾しました。 選手クラスは高校生もいるので結構ガチです。 子どもはレッスンが終わる…
ADHDの4歳の息子についイライラしてしまい自己嫌悪です。 知的な遅れのないADHD診断済みの息子がいます。 私も幼少期の話を聞いた感じ、おそらくADHDとASDのグレーゾーンです。 療育には通い始めたばかりです。 ことある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント