コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもミルク寄りの混合から完ミにしましたよー
最初は数日多少絞ってましたが、痛くないのであれば絞ってないし、数日後から絞らなくなってもなにもならなかったです😅
はじめてのママリ🔰
わたしもミルク寄りの混合から完ミにしましたよー
最初は数日多少絞ってましたが、痛くないのであれば絞ってないし、数日後から絞らなくなってもなにもならなかったです😅
「混合」に関する質問
生後4ヶ月、娘の体重の減少について。 同じような体験をした方、 何か病気が見つかった方がいらしたら、 お伺いしたくて投稿しました。 2/19 5,810g (市の保健士さん測定) だったのですが、その少し前から哺乳瓶の 遊び…
ほぼ母乳よりの混合から完ミにした方どうやって完ミにしましたか? 1ヶ月検診を目安に完ミにしようかなって考えているんですけど🙄 今は1日1回夕方にミルクあげるかあげないかでやってるんですが、ちゃんと飲めてるのか体…
【中耳炎のときの予防接種】 皆様ならしますか? 1歳半の娘が、月曜日に中耳炎と診断されました。金曜日夕方に再診なのですが、その耳鼻科は本日、明日ともに休診。土曜日も休診です。 小児科に電話したところ、「発熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!痛かったら絞ったらいい感じなのですね!もうほとんど出てないので、完ミに移行したら楽なんだろうなと思いまして。
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、断乳しようとその日に娘もすんなりだったのでだしその日あたりにはほとんど出てなくて😅
同じ感じなら乳腺炎とかはならなそうですけどね🙄
あいん
娘は全然おっぱいに興味はなさそうなので、ミルクだけでも大丈夫そうです。笑 離乳食始める前に、ミルク移行しておきたいなと思いまして。