はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始まってから克服しました!

ママり👶
2ヶ月すぎから哺乳瓶拒否始まりました。
最近は飲みムラや急に飲むのが下手になる時もありますが、飲むようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始まってから克服しました!
ママり👶
2ヶ月すぎから哺乳瓶拒否始まりました。
最近は飲みムラや急に飲むのが下手になる時もありますが、飲むようになりましたよ😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
哺乳瓶拒否になってしまいました😥 4ヶ月の子が哺乳瓶拒否になってしまい、母乳だけしか受け付けず、、、 搾乳したものを哺乳瓶にいれても拒否です。 試した哺乳瓶は 産院用の母乳実感(瓶) 母乳実感(Yカット) それ…
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント