コメント

はじめてのママリ🔰
性格によりますがなにもおかしいことではないとおもいます☺️🌸5人目が2歳ですがねんどやおえかきは好きなので集中するけどそれ以外は次から次へとです!他4人もそんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
性格によりますがなにもおかしいことではないとおもいます☺️🌸5人目が2歳ですがねんどやおえかきは好きなので集中するけどそれ以外は次から次へとです!他4人もそんなかんじでした!
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月ぐらいから、絵本読んで欲しい時、 持ってくるようになったのですが、 ほぼ、読んですぐに、めくって、すぐに終わって、 次の本を持ってきます。 全部読めた試しがないです🤣笑💦 そろそろ落ち着いて聞いてほし…
二人目妊娠で悪阻なのかだるさや眠気が凄く、またスマホ依存症で日中スマホを持っているし、1歳の子をサークル内で放置させてしまいます… 一緒に遊んだりもありますが大体YouTubeつけてるし、隣にいて私が寝転んでたり本…
絵本読むよとかちょうだいとかの簡単な指示は通るけど、〇〇を△△に渡して。などの指示は通りません🙂↕️発語は、お茶やアンパンマン、ねんね、まんま、パパだといくつか話します。あとどのくらいで色々通じるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外よく行きたがったりしますか?
はじめてのママリ🔰
末っ子はないですが双子はよく2歳なりたてだと「おそといこ〜!」が口癖でした🤣