サプリ・健康 夕方から夫が急に悪寒、発熱し現在寝込んでいます。インフルエンザの可… 夕方から夫が急に悪寒、発熱し現在寝込んでいます。 インフルエンザの可能性大ですか…? 今の所他に症状は無いのですが😥 ここ最近疲れが溜まっているみたいで、疲れからくる熱とかだといいな…なんて思ったり… 今年のインフルの傾向どんな感じなのでしょう😢 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント sii. コロナの可能性もありませんか😭? インフルは私の周りではもう聞かなくなりましたが😭 1月にインフルになりました💦 私も最初は悪寒、発熱と頭痛、関節痛でした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 インフル、やはり意外と流行っていませんよね?? 幼稚園でも全く流行っていなくて… コロナだったらまだいいのですが😭 明日病院やってないしモヤモヤしてます😇 インフルだとやはり熱だけではないですよね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル、やはり意外と流行っていませんよね??
幼稚園でも全く流行っていなくて…
コロナだったらまだいいのですが😭
明日病院やってないしモヤモヤしてます😇
インフルだとやはり熱だけではないですよね🤔