雑談・つぶやき 妊婦健診への通院は給与を減額しないって就業規則に書いてあったのに、… 妊婦健診への通院は給与を減額しないって就業規則に書いてあったのに、実際には給与が減額されてました。会社の言い分があるようなのですが、その規定の記載からその言い分にたどり着けというのは無理がありますし、それなら最初から無理にでも休みの日に健診入れるか有給を取ってました。 元々女性が少ない職場でそんな規定を使う人もこれまでほとんどいなかったからそんなガバガバ運用だったのでしょうが、自分のためでもあるし後に続く誰かのためにも徹底的に抗戦します。 最終更新:3月19日 お気に入り 妊婦健診 会社 職場 みー(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント