※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナのオカン
妊娠・出産

お腹がすいてしまい、1日4食食べてしまうことが続いています。妊娠中でもありますが、吐き気はないです。同じような方いますか?

とにかくお腹がすいてしょうがないです(>_<)
たくさん食べちゃうわけじゃないんですが
どうしても1日4食とか食べてしまいます💦

同じような方いますか?
これ妊娠中ずっと続くんでしょうか?

ちなみに吐き気などはありません。

コメント

ポポポ

私もお腹が空いて空いて大変です(・ω・`)
私の場合は妊娠7ヶからですが…
一気に2ヶ月で4キロも増えちゃいました(・ω・`)

りこ

食べつわりなら16週くらいで落ち着くかと、、、

私は食べつわりが16週で終わったのですが、つわり終わったら、さらに何でも食べれるようになって、、、(笑)

結局食べ続けてました(笑)

いぬがお

食べづわりかもですね?私も安定期入る前くらいまで食べてました💦食べないと頭痛がして💦仕事にならず、途中でおにきまりとか食べてました。(一番低カロリーで、お腹にたまった気がします。)

おピー

絵本マンさんの場合、食べづわりかと思います☺私もそうでした!
ごはんの匂いも平気で吐き気とかは全くなく、ただ、すぐお腹が空くしそうすると気持ち悪くなってたのでちょこちょこと食べてましたよ😋
1食分を減らしてその分回数を増やすような感じにしてました!
私の場合は12、3週くらいには落ち着いたかな?でも双子だからと調子にのって食べすぎてかなり体重増えちゃいました😂

こにく

11週くらいは食べづわり涎つわりで食べるものは限られていましたが、
一日で炊飯器のお粥をひとりで消費するくらい食べてました;

つわりのピークが過ぎたら落ち着くかと思いきや、今もひたっすら食べてますw
現在+8キロで後期どうやって体重と向き合えば良いのやら……

1日4食と数えられるだけきっちりされてると感じちゃいます。
わたしは気持ち悪くなったらなにかしら口に入れちゃうのでw