子育て・グッズ 23日に市原市の保健センターで一歳六ヶ月検診を受ける予定ですが、同行される方いますか? カテゴリー違いだったらすみません😭 23日に市原市の 保健センターで一歳六ヶ月検診を 受ける予定なのですが 行く方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 1 検診 市原市 龍馬♡龍牙mama(8歳, 9歳) コメント ママリ こんにちは〜 行きますよー☆ 5月21日 龍馬♡龍牙mama どんな感じなんですかね😭 地味に緊張しています、、 5月21日 ママリ わかります😅 うちの子、積み木出来ないから 保健師さんに結構きついこと言われるんじゃないかとドキドキしてます💦💦 5月21日 龍馬♡龍牙mama 積み木できないと言われるんですか? うちもできないかもです😭 しかも初めて一人でバスでだと どうなるか不安だらけです、、😅 5月21日 ママリ 市原市の検診でやるかわからないですが💦💦 よく、積み木や絵本の指差しやらせて発達を見るとかきくので💦💦 何を言われるかヒヤヒヤです😭 バスはドキドキですね💦 お子様大人しくしててくれますように🙏 5月22日 龍馬♡龍牙mama それは聞きますね😭 指さしできるか不安です、、 でも今日保育園で風邪をもらい 今病院に来たら明日はいかない方が良いとのことで 来月になりました、、😭 5月22日 ママリ 今日行って来ました‼︎ やはり指差しありました😭 とても混んでたので来月行く時はなるべく早めに行った方が良いと思います! お子様の風邪早く治ると良いですね☆ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍馬♡龍牙mama
どんな感じなんですかね😭
地味に緊張しています、、
ママリ
わかります😅
うちの子、積み木出来ないから
保健師さんに結構きついこと言われるんじゃないかとドキドキしてます💦💦
龍馬♡龍牙mama
積み木できないと言われるんですか?
うちもできないかもです😭
しかも初めて一人でバスでだと
どうなるか不安だらけです、、😅
ママリ
市原市の検診でやるかわからないですが💦💦
よく、積み木や絵本の指差しやらせて発達を見るとかきくので💦💦
何を言われるかヒヤヒヤです😭
バスはドキドキですね💦
お子様大人しくしててくれますように🙏
龍馬♡龍牙mama
それは聞きますね😭
指さしできるか不安です、、
でも今日保育園で風邪をもらい
今病院に来たら明日はいかない方が良いとのことで
来月になりました、、😭
ママリ
今日行って来ました‼︎
やはり指差しありました😭
とても混んでたので来月行く時はなるべく早めに行った方が良いと思います!
お子様の風邪早く治ると良いですね☆