※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園とかにお出掛けするようになったら必要な育児グッズあれば教えてく…

公園とかにお出掛けするようになったら必要な育児グッズあれば教えてください!
とりあえず子供の靴入れるベビーカーにかけられるシューズバッグ?は必要ですよね🥹
あとお砂場遊び用に一応プレイウェアは買いました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

シューズバッグもプレイウェアも買ってないですし使ってない人ですが…笑
お砂場グッズと、あと個人的にはベビーカーをベビーカー置き場に置いて子供と遊ぶので貴重品持ち歩ける様に自分の鞄で汚れても良いポシェットで軽い鞄を買いました!あとは夏水遊びする様になると思うので、水着とかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シューズバッグもプレイウェアも使ってないんですね💦
    シューズバッグなしだと靴って履いたまま子供をベビーカーに乗せてる感じですか?

ポシェットで軽い鞄いいですね!!お砂場グッズと水着と合わせて用意しようと思います🥹

• 4時間前
スプリング

水筒もあると良いかなと思います!
毎度自販機だと出費ですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに毎回自販機は出費激しいですね!💦
    今、家ではストローマグを使ってるのですが、ストローマグをそのまま持ち出すより水筒の方がいいですかね?🚰

• 3時間前
  • スプリング

スプリング

水筒の方が紐付きで、たくさん入る点では便利かなぁと思いました!
    汗かいて、ゴクゴク飲むようになるかもです😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこれから飲む量も増えそうですね!ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

紙せっけんあると便利です🫧

靴デビューしてからは公園行く時は履かせっぱなしなのでシューズバック持ってないです。