産婦人科・小児科 岡崎市のアートクリニックみらいに通う方に質問です。陽性判定後、毎週検診はありましたか。卒業はいつ頃になるのでしょうか。また、エコーで心拍数の測定はしてもらえましたか。 ピンポイントの質問すいません。 岡崎市のアートクリニックみらい通われてる方教えてください。 陽性判定後、毎週検診ありましたか??? いつ頃に卒業出来るのでしょうか。 毎度毎度なにも診察の時に言われず気になってしまいました。 それとエコーは心拍数の測定はして貰えない感じでしたか?? 最終更新:3月20日 お気に入り 検診 エコー 陽性 岡崎市 りんたん♡(妊娠33週目, 妊娠33週目) コメント 初ママ🔰 第一子をARTクリニックみらいで治療して授かった者です👶♡ 陽性判定を受けてから心拍の確認をして10週まで通い卒業でした! エコーは毎回してた記憶がありましたがしてもらえなかったですか?💦 3月20日 りんたん♡ 1週間に1回程度検診はありましたか?? エコーはしてくれてます♡ でもよく皆さんが言う心拍数みたいなのは測って貰えてなくて🥲 心拍数も計ってもらってましたか?? 3月20日 りんたん♡ 質問ばかりですいません🥲 3月20日 初ママ🔰 いえいえ😊⭕️ 卒業までは1週間に一度 行っていました! 胎嚢確認できたら 次の週(6、7週くらい)でエコー見ながら心拍も一緒に確認して頂いた記憶があります!💦 3月20日 りんたん♡ ピコピコうごいてるねーー!!順調です。としか言われなくて不安で笑 教えて下さりありがとうございます。 次回心拍聞けますか??って聞いてみます☺️ 3月20日 初ママ🔰 確かに、診察は淡々としてて不安ですよね😅、、 次回もまた大きく育ってるでしょうね👶♡ 楽しみですね!⭕️ りんたん♡さんもお身体大事にして下さいね😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたん♡
1週間に1回程度検診はありましたか??
エコーはしてくれてます♡
でもよく皆さんが言う心拍数みたいなのは測って貰えてなくて🥲
心拍数も計ってもらってましたか??
りんたん♡
質問ばかりですいません🥲
初ママ🔰
いえいえ😊⭕️
卒業までは1週間に一度
行っていました!
胎嚢確認できたら
次の週(6、7週くらい)でエコー見ながら心拍も一緒に確認して頂いた記憶があります!💦
りんたん♡
ピコピコうごいてるねーー!!順調です。としか言われなくて不安で笑
教えて下さりありがとうございます。
次回心拍聞けますか??って聞いてみます☺️
初ママ🔰
確かに、診察は淡々としてて不安ですよね😅、、
次回もまた大きく育ってるでしょうね👶♡ 楽しみですね!⭕️
りんたん♡さんもお身体大事にして下さいね😊