コメント
すんすん
よくないと分かりつつ、生理予定日1週間前にはフライング検査してました!
陽性反応出ました☺️
すんすん
よくないと分かりつつ、生理予定日1週間前にはフライング検査してました!
陽性反応出ました☺️
「生理」に関する質問
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
破水か尿漏れか。 座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたとか咳をしたとかなく) 生理の血の塊が出る時の感覚に近い感じで尿漏れ?破水?なんか水が少し出ました。 破水だったら多分チョロチョロ出たりとか…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
生理予定日8日前なのに超うっすら陽性出たんですが、そんなことあり得るんでしょうか🥺
1人目は不妊治療から妊娠だったので3w2dには陽性反応出ていたのですが、、、。。
すんすん
私も同じくらいに検査して、すごいうっすら陽性出ました!
毎日ひたすら確認して、どんどん線も濃くなっていきましたよ☺️
病院で確定するまでそわそわですが、今後少し楽しみですね!
ゆずぽん
本当ですか、、、!🤩
今後楽しみです♡
どうなるかわかりませんが楽しみに待ってようと思います🥰
コメントとお返事してくださりありがとうございました、とても安心しました🙇♂️💓