妊娠・出産 生理1週間前に検査薬して陽性出た方いますか? 生理1週間前に検査薬して陽性出た方いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ゆずぽん(1歳3ヶ月) コメント にょちょすん よくないと分かりつつ、生理予定日1週間前にはフライング検査してました! 陽性反応出ました☺️ 3月19日 ゆずぽん 生理予定日8日前なのに超うっすら陽性出たんですが、そんなことあり得るんでしょうか🥺 1人目は不妊治療から妊娠だったので3w2dには陽性反応出ていたのですが、、、。。 3月19日 にょちょすん 私も同じくらいに検査して、すごいうっすら陽性出ました! 毎日ひたすら確認して、どんどん線も濃くなっていきましたよ☺️ 病院で確定するまでそわそわですが、今後少し楽しみですね! 3月19日 ゆずぽん 本当ですか、、、!🤩 今後楽しみです♡ どうなるかわかりませんが楽しみに待ってようと思います🥰 コメントとお返事してくださりありがとうございました、とても安心しました🙇♂️💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
生理予定日8日前なのに超うっすら陽性出たんですが、そんなことあり得るんでしょうか🥺
1人目は不妊治療から妊娠だったので3w2dには陽性反応出ていたのですが、、、。。
にょちょすん
私も同じくらいに検査して、すごいうっすら陽性出ました!
毎日ひたすら確認して、どんどん線も濃くなっていきましたよ☺️
病院で確定するまでそわそわですが、今後少し楽しみですね!
ゆずぽん
本当ですか、、、!🤩
今後楽しみです♡
どうなるかわかりませんが楽しみに待ってようと思います🥰
コメントとお返事してくださりありがとうございました、とても安心しました🙇♂️💓