コメント

にょちょすん
よくないと分かりつつ、生理予定日1週間前にはフライング検査してました!
陽性反応出ました☺️
にょちょすん
よくないと分かりつつ、生理予定日1週間前にはフライング検査してました!
陽性反応出ました☺️
「生理」に関する質問
今妊活4ヶ月目です。今月も生理が来てしまいました。去年の11月に稽留流産を経験しています。それからタイミング法で試してますが、なかなか赤ちゃんが来てくれません。年齢も今年で33歳だし4ヶ月で妊娠しないのは別に焦…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるようなないようぐらいの陽性が出たので どっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2〜3日後にまた調べたら陽性だったので 産婦人科に行こうとしたらその日に出血し…
来週、PPOS法で初めての採卵です! 一度生理を見送って移殖、という説明を最初に聞いた気がするのですが🤔 今日の診察で、採卵後数日で生理が来ると聞きました。 見送るのは、採卵すぐの生理と次の生理の2回になるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
生理予定日8日前なのに超うっすら陽性出たんですが、そんなことあり得るんでしょうか🥺
1人目は不妊治療から妊娠だったので3w2dには陽性反応出ていたのですが、、、。。
にょちょすん
私も同じくらいに検査して、すごいうっすら陽性出ました!
毎日ひたすら確認して、どんどん線も濃くなっていきましたよ☺️
病院で確定するまでそわそわですが、今後少し楽しみですね!
ゆずぽん
本当ですか、、、!🤩
今後楽しみです♡
どうなるかわかりませんが楽しみに待ってようと思います🥰
コメントとお返事してくださりありがとうございました、とても安心しました🙇♂️💓