コメント

はじめてのママリ🔰
会ったりすることはないんですか?
会うならその時にLINE交換しませんか?って言ってその場で交換します!

はじめてのママリ🔰
子どもに手紙を持たせて、LINE IDを書きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
LINEIDの存在そういえばありましたね!連絡帳にかいてみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
会ったりすることはないんですか?
会うならその時にLINE交換しませんか?って言ってその場で交換します!
はじめてのママリ🔰
子どもに手紙を持たせて、LINE IDを書きました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
LINEIDの存在そういえばありましたね!連絡帳にかいてみます!
「学校」に関する質問
やはり息子は発達障害でしょうか? 小2です。 物忘れが多く自分の言動も 覚えてない事が多々あります。 もちろん学校への忘れ物や 持ち帰るものの忘れ物も多いです。 私の言った事もすぐ忘れて聞いてない!と逆ギレ。 …
友達が仕事で子供の預け先がないからと今度1日見てもらえないかお願いされました。うちと同じ歳で今1年生の子と年少の子です(学校幼稚園も同じ) うちの末っ子は1日保育園ですが、上の子と真ん中の子は同じく預け先なく…
クラスの先生への寄せ書きについて 小2子供のクラスで最後の学級活動の授業で黒板に「先生ありがとう」的なことを書いてサプライズをするとの話を聞きました。 「それプラス、クラスのみんなに紙を渡して色紙などに貼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それが難しくて💦登校班って言っても詳しく言えば転校生さんが来る地区が現在一人もいなくて中間にあるうちの子の登校班に入る感じで家もどこかわからない状況です😂わたし自身フルで働いてるので学校には毎日学童で行きはしますが先生が対応できる時間には行けなくて💦息子の連絡帳通じてしか当面会う機会がないです😖