せな
うちの園ではそういう袋にも記名必須です💦

はじめてのママリ🔰
うちの職場の園は名前必須ですね🙂🌸1日1枚、誰の汚れ袋か名前を確認しながら入れます✨

はじめてのママリ🔰
うちの園では外袋だけでOKでした!
園に確認されるのが確実かと思います🙆♀

男の子4人のママ
うちは必要です💦
100均でビニール袋購入してまとめて名前書きしましたよ😅
せな
うちの園ではそういう袋にも記名必須です💦
はじめてのママリ🔰
うちの職場の園は名前必須ですね🙂🌸1日1枚、誰の汚れ袋か名前を確認しながら入れます✨
はじめてのママリ🔰
うちの園では外袋だけでOKでした!
園に確認されるのが確実かと思います🙆♀
男の子4人のママ
うちは必要です💦
100均でビニール袋購入してまとめて名前書きしましたよ😅
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の行事 おじいちゃんおばあちゃんは見に来ますか? 子供の運動会や発表会におじいちゃんおばあちゃんが 来る方って、割合的に多いのでしょうか? 皆さん行事には毎回声かけていますか? うちは実家は飛行…
保育園でのオムツ替えは何回ぐらいされてますか? 今1歳児クラスなんですが、朝9時から16時で預けてます! 毎日箱にオムツが5枚になるように入れる事になっており、昨日と一昨日はオムツが1枚しか減ってなくて 短時間の…
2022年5月から 短時間9-16でパートしてます。 月平均88,000ギリギリいかないくらい 2024年どの年収は101万ちょいでした。 毎年1/16〜1年間の雇用契約です。 産休や育休は取れるのでしょうか? 上2人が保育園に入ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント