ママリ
私も食べつわりから始まって、10週辺りから同じような感じです🫠
12週の今、圧迫されてるからなのか吐くようになりました。吐きつわりの始まりか?と怯えてます🫠🫠
ママリ
私も食べつわりから始まって、10週辺りから同じような感じです🫠
12週の今、圧迫されてるからなのか吐くようになりました。吐きつわりの始まりか?と怯えてます🫠🫠
「食べづわり」に関する質問
つわりの終わりっていつ?! 1人目の時はつわりなく過ごしてたけど2人目にしてつわり経験するとは… つわりのピークって皆さんいつでしたか😭? 吐きつわりはなく、食べづわりで2時間ごとに何か口にしてても気持ち悪さ抜け…
妊娠11週目つわりについて聞きたいです。 私は比較的つわりも軽く、強いていえば食べづわりかな?って程度で今まで過ごしてきました。 しかし、11週と1日目に妊娠期間初めて仕事を休むくらい、気持ち悪さが続いています。…
妊娠中の食べづわり?についてです しょっぱいものをとにかく好んで食べてしまうのですが、 無理なく制御する方法だったり、皆さんがやっていた方法など教えていただきたいです、、、 (妊娠14週目に入りました)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント