コメント

ママリ
うちも下の子は4ヵ月頃に頻回授乳ありました!
離乳食始まったのとよく寝るようになったので、最近やっと授乳回数減ってきました😅
ママリ
うちも下の子は4ヵ月頃に頻回授乳ありました!
離乳食始まったのとよく寝るようになったので、最近やっと授乳回数減ってきました😅
「授乳」に関する質問
新生児 きっちり3時間空きますか?🍼 1時間で泣いてしまうこともあり、授乳してしまうのですがもちろん少ししか飲まず、昼間は1~2時間置きです。。泣いても寝かせるなりして3時間空くようにするべきでしょうか?
8ヶ月、寝かしつけが大変、離乳食食べなくなり、後追いもすぐなくなり、育児に自信がありません。 悩み① 抱っこか授乳寝落ちしかできず、夜も未だ2-3時間で起きるため、あまり寝れないタイプだと思います。私が教えて来…
上の子が本当に育てやすかった方!下の子どうでしたか? 寝ること、授乳、ご飯、発達、病気なんにも手こずったことがなく、魔のなんちゃらとは無縁で年少まできました。 私と生活スタイルが似てて、たまたま相性が良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
4ヶ月頃は授乳回数増えてしまう方もいるんですね!
離乳食始まったら減ることを信じてもうちょっと頑張ってみようと思います🥺