コメント

ママリ
うちも下の子は4ヵ月頃に頻回授乳ありました!
離乳食始まったのとよく寝るようになったので、最近やっと授乳回数減ってきました😅
ママリ
うちも下の子は4ヵ月頃に頻回授乳ありました!
離乳食始まったのとよく寝るようになったので、最近やっと授乳回数減ってきました😅
「授乳」に関する質問
お腹が空いて泣いてる新生児を抱っこしてなかなか離さない義母無理😇 産後の手伝いで今日から来てもらってて、新生児が可愛いのは分かるけど😇 旦那が共感性に欠けててサイコだと感じるところがあるのですが、やっぱ義母も…
幽門狭窄症について質問です。 生後1ヶ月 授乳後毎回必ず吐きます。 授乳後すぐのときもあれば少し経ってからの時もあります。 吐き方はマーライオンの様に吐く時もあればタラーっと吐く時とあって量も多く回数も多いで…
3日前から2ヶ月の息子がおっぱいをしっかり飲んでくれなくなりました、、 家にスケールがあり毎回母乳量を測定しているのですが、今までは毎回100~180くらい飲めていたのに今は60~80くらいしか飲んでくれません 1日く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
4ヶ月頃は授乳回数増えてしまう方もいるんですね!
離乳食始まったら減ることを信じてもうちょっと頑張ってみようと思います🥺