ままり
私も同じく外見褒められますがもう何言えばいいかわからないので『先生今日も優しっ❤️笑』って適当に返してます😂
最初は焦ってなんで変えそうとか頭フル回転させてましたが最近は脳死で先生やさしっ❤️笑だけ言ってます。笑
ままり
私も同じく外見褒められますがもう何言えばいいかわからないので『先生今日も優しっ❤️笑』って適当に返してます😂
最初は焦ってなんで変えそうとか頭フル回転させてましたが最近は脳死で先生やさしっ❤️笑だけ言ってます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になると、友達でも好きでもないのに、やたら知り合いが増えて面倒くさいです。 例えば、小学校のママさん同士とか、ちょっとしたきっかけで知り合いになっただけの人に、次の何かの機会でばったり会っていきなり親し…
子供3人欲しいなー。欲しいけど諦めた方はどう自分自身に言い聞かせて諦めましたか? キャパもお金も部屋数も車も年齢的にも2人でもう一杯なんだけどね。 って考えるとやっぱりお金さえあれば今挙げた全部解決できるなー…
30歳にもなればシワのひとつやふたつくらいあるもんですか? まだ(?)30歳なのに目元(目頭と目と目の間)のシワが日に日に増えます。 スキンケアはしているのに…シワクリームも塗っているのに… 顔に肉がついている方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント