はじめてのママリ🔰
スパルタな産院だと1時間おきとかでも授乳し続けるようですが、
完母にこだわりはなく、母乳量も増やすなら…
1時間で泣かれるのが続いた時に、母乳をとりあえず少しでも吸ってもらってから、ミルク足すかなーと思います💡
あとは、日中頻回でも特にしんどくなければ、夜寝る前だけミルク足すとかですね😊
はじめてのママリ🔰
スパルタな産院だと1時間おきとかでも授乳し続けるようですが、
完母にこだわりはなく、母乳量も増やすなら…
1時間で泣かれるのが続いた時に、母乳をとりあえず少しでも吸ってもらってから、ミルク足すかなーと思います💡
あとは、日中頻回でも特にしんどくなければ、夜寝る前だけミルク足すとかですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
男の子いる方…赤ちゃん期に外出先のおむつ替えでおしっこかけられたことありますか? おむつ替えシートだったり、おしり拭きを乗せたりとかもありますけど完全ではないですし… うちは息子2人いますが、幸い家の中だけ…
頭の形が気になります。これは絶壁なのでしょうか? 今2ヶ月です。 寝ている時の向き癖がひどく、1ヶ月過ぎからは頭を動かして真っ直ぐ寝かせたりしてたんですが…もう手遅れでしょうか?😭 横からみた頭です。 という…
派遣の仕事をしていて産休育休の手続きが わからなくて😭 予定日10月2日 法的な産休 8月21日 実際に入った産休8月1日(派遣の更新日の関係で) 以後、派遣会社からなんの連絡がなくて 手続きなどちゃんとされてるか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント