はじめてのママリ🔰
保育園こども園は、入園してからも、毎年、書類を役場に提出します!そのとき、2号にあがるとき2号の書類になります。いちおう自動的に2号にはなりますが、書類は毎年必要って感じです。

はじめてのままり
こども園通ってますが毎年書類1式 、就労証明書などの入園時に書いた物を提出してます 。

ぐみ
ありがとうございます‼
毎年出すんですね💡納得です…
どこかで、3号認定中は自動だと思っていたのでスッキリしました☺️
はじめてのママリ🔰
保育園こども園は、入園してからも、毎年、書類を役場に提出します!そのとき、2号にあがるとき2号の書類になります。いちおう自動的に2号にはなりますが、書類は毎年必要って感じです。
はじめてのままり
こども園通ってますが毎年書類1式 、就労証明書などの入園時に書いた物を提出してます 。
ぐみ
ありがとうございます‼
毎年出すんですね💡納得です…
どこかで、3号認定中は自動だと思っていたのでスッキリしました☺️
「3歳」に関する質問
絵を描くことが苦手、好きではない子について 4月から小学校に入学する息子がいます。 乳児期から今まで、絵を描く経験をあまりしてきませんでした。クレヨンや画用紙類は家にあり、いつでも手に取れる場所にありました…
3歳、食事中に💩されるのがストレスです😭 トイトレまだ完了してない3歳なりたての子がいます。 高確率で食事中に💩します😭 下の子に離乳食あげながら上の子も同時に食べてるので、離乳食途中で中断したくなくて下の子が食…
今2歳なんですが、4月からの保育園のタオルを去年買いすぎて使わずにとっておいたのですが、いないいないばぁのタオルを使いたいところですが、年齢的に3歳…問題ないですかね? いないいないばぁは0~2歳向け番組と書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント