子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを予防接種後に鎌倉に連れて行くことは大丈夫でしょうか。 生後3ヶ月なりたて昨日予防接種2回目 明日東京から鎌倉に行こうと考えている旦那です。 私は連れて行って大丈夫なものか、、と思っています。 どう思いますか、、? 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 予防接種 生後3ヶ月 夫 まほ(生後5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 副反応が出ていないなら、私なら連れて行きます🥹 てか、外出していました😅 色々なウイルス感染症が心配ですが、外出自体は問題ないと思います🤔 3月19日 まほ 私も感染症が心配で、、 3月19日 ミルクティ👩🍼 外に出ている人がいるなら、ウィルを持ってきたりするので、何とも言えませんが…🥲 でも、年がら年中、ウイルスは存在しているので、あまり神経質にならなくても良いのかなと思います🥺 外出出来なくなってしまうので…😔 3月19日 まほ ありがとうございます 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
私も感染症が心配で、、
ミルクティ👩🍼
外に出ている人がいるなら、ウィルを持ってきたりするので、何とも言えませんが…🥲
でも、年がら年中、ウイルスは存在しているので、あまり神経質にならなくても良いのかなと思います🥺
外出出来なくなってしまうので…😔
まほ
ありがとうございます