※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いのワンプレートのお皿、一度も使えた試しがありません😥久々に使…

出産祝いのワンプレートのお皿、一度も使えた試しがありません😥

久々に使ってみようと思い、ボイルにんじん、たまごやき、混ぜご飯(玉ねぎ、にんじん、鶏肉)をプレートに乗せて出しましたが、ボイルにんじん3本しか食べませんでした…🥕
大人はオムライス(チキンライス)で、娘はケチャップなど嫌いなので考慮したつもりだったのですが😇

やっぱりいつも通り離乳食の時から使ってるプラスチックの小皿で十分ですね。
2歳半歳下の妹よりカロリー取れてないと思いますww
妹に譲る以外でワンプレート今後使い道ありますかね😖💧‬??

コメント

さおり

我が家はいつも小皿などを使っているからか、長男にたまにワンプレートで出すとテンション上がって完食します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね🫶!
    後ろに吸盤?みたいなのがついたやつなんでほんとに小さい子向けなのですが、大切に取っておこうと思います🙇‍♀️笑

• 3時間前