子育て・グッズ 女の子ママ、教えてください🙇♀️!10ヶ月の娘の髪の毛を伸ばしており、目… 女の子ママ、教えてください🙇♀️!! 10ヶ月の娘の髪の毛を伸ばしており、目に前髪がかかりそうなのと耳に髪の毛がかかってきてるので、 最近、前髪はヘアピンと、サイドの毛はツインテールみたいな感じで結んでますが、 気になるようでとってしまいます😢 ヘアターバンもよくありますが、同じように気になって嫌がるものでしょうか?😣💦 また、髪の毛を伸ばす過程でこのアイテムや方法おすすめ、などあれば教えてください🥺🙏 最終更新:3月19日 お気に入り おすすめ 女の子 髪の毛 アイテム ヘア はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント