※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビやYouTubeって何観せてますか?すぐ「飽きた!これじゃない!」と言…

テレビやYouTubeって何観せてますか?
すぐ「飽きた!これじゃない!」と言うのでもう見せるものがなくて困ってます。

1歳ぐらいまではシナぷしゅやおかいつが好きで、最近はずっとアンパンマン(YouTubeにある非公式のやつ)を観てました。
本当は公式のアニメのアンパンマンをみてほしいのですが、怖いとか言って観てくれなくてモヤモヤします。

テレビもYouTubeもみせないとかいうコメントは求めてませんのでお控えください。

コメント

Sapi

iPadで勝手に色々見てますが
ひまわりチャンネルみたいなキッズYouTuberとか見たり
べべフィンみたいな歌系見たりです👀

みー

うちはベベフィン1択です!

🔰yue

うちの2歳児はライアンTV?とか海外のお菓子のASMRとか、英語の動画が好きです🤣

ママリ✴︎

そのくらいの頃はYouTubeでベイビーバスよく見てました😊

りりり

うちの子もすぐ飽きますが
毎日しまじろうやアンパンマン(非公式)やべべフィンをコロコロ変えて見てます笑
正直私もその都度どれがいい?って動画探すの面倒ですが、ハマるのが見つかるとずっと見ててくれるので…😂

あーちゃん

うちはスーパーシンプルの英語バージョンやべべフィンの英語バージョンなどよく見せてます!
英会話も習ってるので少しでも英語に耳が慣れてくれたらと思って見せてます😂
おかげでアルファベットは全部言えるしきらきら星は英語でなんとなく歌えます😂

あとは絵本のYouTubeとかですね!
きんぎょがにげたとかおべんとうバスとかはらぺこあおむしはよく見てます!

はじめてのママリ🔰

YouTubeだと
・べべフィン
・リアチャチャ
・リトルエンジェル
辺りをよく見てます🙌
あとはしまじろうです!(こどもちゃれんじやってるので公式のを見せてます)

ママリ✴︎

その頃は、ベイビーバスよくみてました😊ポロロ、ビング、クライベイビーズなどもオススメです♪