子育て・グッズ 教えてください🙏入学式にボレロとノースリーブのワンピースがセットにな… 教えてください🙏 入学式にボレロとノースリーブのワンピースがセットになった服を娘に着せる予定なのですが、この場合ノースリーブワンピースの下は何も着せないのが正解ですか? それともブラウスなど着せた方がいいですか? 住まいは北関東で3月の初め頃に入学式の予定です。 最終更新:3月19日 お気に入り 服 ワンピース もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボレロ脱がないと思うので、普通の半袖肌着着せてました。 3月19日 もんฅ ΦωΦ ฅ ありがとうございます🙇♀️ やっぱりボレロは脱がなそうですよね🤔 うちも肌着でいいかな 3月19日 はじめてのママリ🔰 首もとから見えなければ大丈夫かなと! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりボレロは脱がなそうですよね🤔
うちも肌着でいいかな
はじめてのママリ🔰
首もとから見えなければ大丈夫かなと!