プリンセス風のワンピース普段も着せてるよって方いますか?3歳なのです…
プリンセス風のワンピース普段も着せてるよって方いますか?
3歳なのですが服は自分で選んだものしか着ないので、たまにディズニー用に買ったプリンセスドレスを着てお出かけすることがあります。(ガチなやつではなく動きやすい綿100のもの)
本人は旅行や特別なお出かけの日にとびきりのおしゃれで着ているようです。おもちゃのネックレスに指輪にサングラス、ネイルシール、カバンまでバッチリです☀️
他にもこういうこいますかね?店員さんやおばあちゃんにニコニコ話しかけられたりはしますが、誰にも迷惑かけてないし辞めさせる必要ないですよね?ディズニーじゃないのになんで?って思いますか😭?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
4歳の子いますが全然着ますよ😊
アナ雪、アリエルのローテで着ています笑
お姉ちゃんが6歳でもうフリフリやだ!シンプルなのがいい!なんて言うので🤣小さいうちしかできないのかなと思って好きなようにやらせていますよ☺️

マママリ
はーい!!娘がそうです!
3歳前からプリンセスにどハマりし、毎日プリンセスのなりきりワンピースとかプリンセス風ワンピース着てます☺️最近は少し落ち着きましたが、目の周り青いアイシャドウ塗ってピンクのリップ付けてドレス着てティアラとステッキ持ってスーパー行ったりしてましたよ😂
本人がそれで満足なら良しです🤍
それに、その可愛い姿を見れるのも今だけなので辞めさせなくていいと思います😌💕
コメント