はじめてのままり
どの程度ですか?
うちの子は奥歯にポツっと出来てしまって(3歳後半くらい)すぐに予約して行ったことがあります💦
うちの場合はその一回で終わって、削るのもちょっとでしたよ😊
はじめてのままり
どの程度ですか?
うちの子は奥歯にポツっと出来てしまって(3歳後半くらい)すぐに予約して行ったことがあります💦
うちの場合はその一回で終わって、削るのもちょっとでしたよ😊
「体」に関する質問
産後2ヶ月になるのですが産後ずーっと うっすら体調が悪いです🥲完ミで授乳も してないのになぜなのかなとか思いつつ 貧血な気もしたので鉄剤を飲んでよくなると 思いきや先程急に気持ち悪くなってトイレに 駆け込んで吐く…
うつ病で体調が悪く1週間の休職中です。 休職が終わる10日後に義実家で法事があります。 法事の日はパートはもともとお休みです。 ですがその週は1日しかお休みがなく、その唯一のお休みが法事で潰れてしまうので、体力…
今年5歳と3歳の我が子たち、定期的に熱が出ます。 あまり風邪をひかない家庭はどのように過ごしていますか? 仕事の休みをもらうと上司に嫌な顔をされるので困ってます。 うちは疲れないように5歳も土日は必ず昼寝させて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント