はじめてのママリ🔰
上の子が3歳の時に猫カフェ行きました!
楽しかったですが子どもも大人と同じ料金で高かったのでそれっきり行けてません🤣

ママリっ子
犬も猫も、息子が4歳の時に行ったことあります。もっと小さい1歳か2歳かのお子さんもいましたよ。大丈夫だと思います。大型犬はいないと思うので。
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳の時に猫カフェ行きました!
楽しかったですが子どもも大人と同じ料金で高かったのでそれっきり行けてません🤣
ママリっ子
犬も猫も、息子が4歳の時に行ったことあります。もっと小さい1歳か2歳かのお子さんもいましたよ。大丈夫だと思います。大型犬はいないと思うので。
「カフェ」に関する質問
妊娠中の皆さんにお聞きします! 悪阻や妊娠中の制限で食べられないもの、飲めないものたくさんありますよね。 産後落ち着いたら食べたいもの、飲みたいもの教えてください😆 私はお寿司とカフェラテです〜! 今食べても…
さっき無料の小さい子用遊び場で滑り台の階段前に大人3人が雑談していて恐らくその中のお子さん1人が近くでハイハイでウロウロ、他の子たちが階段登ったりするのにハイハイしてる子いて危ないとか思わんのかなぁー? 滑り…
ケーキ1000円、パフェ1600円くらいのケーキ屋に家族で行こうと思うんですが、 カフェ利用だと飲み物も頼まないと雰囲気的に良くないですかね?😂 3人でも食べ物だけで4000円はいきそう〜💸
お出かけ人気の質問ランキング
コメント