はじめてのママリ🔰
職場の育休可能期間は最大何年なのでしょうか?
例えば最長2年までなら、保育園は入らずに育休手当も打ち切りで、2年育休とることは可能だと思います。
最長1年までなら、おっしゃる通り、退職するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
職場の育休可能期間は最大何年なのでしょうか?
例えば最長2年までなら、保育園は入らずに育休手当も打ち切りで、2年育休とることは可能だと思います。
最長1年までなら、おっしゃる通り、退職するしかないと思います。
「職場」に関する質問
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので、まだ職場には伝えていません。 1週間ほど前に出血が5日ほど続…
働き方についてです。 2人の子を持つ者で(来年度から一歳児) 現在8時間のパートで働いています。 来年度から正社員として働きたいのですが、 職場の人の理解が得られなかったりで中々前に踏み出せません。 どうしたら良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント