はじめてのママリ🔰
職場の育休可能期間は最大何年なのでしょうか?
例えば最長2年までなら、保育園は入らずに育休手当も打ち切りで、2年育休とることは可能だと思います。
最長1年までなら、おっしゃる通り、退職するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
職場の育休可能期間は最大何年なのでしょうか?
例えば最長2年までなら、保育園は入らずに育休手当も打ち切りで、2年育休とることは可能だと思います。
最長1年までなら、おっしゃる通り、退職するしかないと思います。
「職場」に関する質問
職場には言わず体外受精など高額療養費制度を利用していた方いらっしゃいますか? 私は言っていなかったのですが、加入している健康保険の会社より職場に通知が届き、これはなんだと怒られ、言っておいてもらわないと困る…
6時間勤務で1時間休憩ありの職場で働いています。8割のパートがその働き方です。 「休憩時間はいらないから早く帰りたい」って言いたいのですが、できる限り波風をたてたくないです😂 皆さんならどうしますか。 まずは…
昨日、今日と子供が退屈そうです、、どうしよう。 子宮頸管が短くなってきてて、張り止めも処方されてます。 なるべく張らないように過ごしてるため、横になってる時間も多いです。 今までみたいに散歩連れてったり、遊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント