はじめてのママリ🔰
職場の育休可能期間は最大何年なのでしょうか?
例えば最長2年までなら、保育園は入らずに育休手当も打ち切りで、2年育休とることは可能だと思います。
最長1年までなら、おっしゃる通り、退職するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
職場の育休可能期間は最大何年なのでしょうか?
例えば最長2年までなら、保育園は入らずに育休手当も打ち切りで、2年育休とることは可能だと思います。
最長1年までなら、おっしゃる通り、退職するしかないと思います。
「復帰」に関する質問
例えば8月22日産まれで8月入園、9月復帰の場合、 21日までの育児給付金が出ますか? 保育園入った時点で給付金は終わりですか? 21日までは給付金出る場合 22日~復帰というていで有給使うことも可能ですか?
⚠️非常識な質問です。不快になられた方はスルーしてください。 独身ならバリバリ働けていい会社ですが、 結婚したり子供がいる家庭には到底向いてないような 環境で正社員をしています。 具体的には、繁忙期と土日は全…
子供が4月入園で、風邪を貰いまくり私は仕事フルタイム復帰したばかりですが1週間まともに仕事に行けたことがありません💦 仕事を休むのは100%私で育児家事も90%私です。 この状況のなか夫が4日前に発熱、そこから微熱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント